Forum Posts

sifat khan
Jun 08, 2022
In Welcome to the Forum
差距很大。 而按点击收费的广告,由于单个点击的价格是基本稳定的,广告主就没有优化内容点击率的动力,在意的是引发行动的转化率比如成交转化率。这时 新西兰电话号码列表广告就会更加直白更硬。 这就是为什么在电视广告时代 新西兰电话号码列表喊12遍羊羊羊的恒源祥广告、喊收礼只收脑白金的广告一方面让人讨厌 新西兰电话号码列表一方面又创造了巨大的效果。 因为这类广告本质都可以理解为单个播放量的收费相对稳定的呀。 抖音最近也有类似的动作 新西兰电话号码列表那就是抖音的千川开始向优质内容倾斜,广告的内容如果被判定优质,会给更多倾斜。 大意就是千川将更欢迎软广告而不是硬广。 广告软不软 新西兰电话号码列表可以根据点赞、新西兰电话号码列表 完播、评论来衡量。 小红书薯条大改版之际 新西兰电话号码列表重新全面解读薯条的营销策略 这个和薯条新版改版是一样的道理 新西兰电话号码列表都是在让商业广告的内容变软。 当薯条可以投商业广告后 新西兰电话号码列表原来必须投放信息流广告的商家,就可以考虑提升内容质量,从而投薯条了。这或许会是一个长期趋势。值得商家们关注。 三、怎么判断值不值得投薯条 1. 薯条能引爆内容吗 以前官方推小红书薯条的一个卖点是,可以将内容引爆,打造爆文。现在已经不提了。 我去年9月写了一篇行业影响力很大的《小红书的内容营销逻辑》,里面第一次给大家总结清楚了小红书推荐最重要的三要素:打开率(点击率)、互动率、搜索结果打开率。 小红书薯条大改版之际,重新全面解读薯条的营销策略 用薯条推爆文的原因主要是两个: 一个原因是可以看到点击率数据,然后就可以多次优化笔记来提高点击率。点击率高了就有可能被系统推荐成为爆文。 另一个原因是,用薯条扩大系统推荐的人数,从而让本来可能被埋没的好作品被发现,发现对该作品感兴趣的人群,从而在该人群中成为爆文。 但是这两个理由现在已经都不成立了。 1)在我那篇影响广泛的《小红书的内容营销逻辑》发布之后 新西兰电话号码列表大概两个月 新西兰电话号码列表小红书的数据后台开始给每篇笔记更新当天变动的点击率数据。 查看路径:小红书APP端创作中心(专业号中心)——点击观看数——笔记分析——点击某一篇笔记——笔记诊断。 小红书薯条大改版之际 新西兰电话号码列表重新全面解读薯条的营销策略 这样就不需要薯条也可以查看笔记的点击率了。从而根据点击率的情况预测笔记有没有成为爆款的潜力,或者有没有投放薯条的价值。 今天看了下,点击率的数据已经被隐藏了,看来小红书在新版薯条发布后及时补上了这个漏洞。目前的数据如下: 小红书薯条大改版之际,重新全面解读薯条的营销策略 点击率数据改为很好、一般等评价指标。
过的恰饭机会你知道吗 新西兰电话号码列表 content media
0
0
19
 

sifat khan

More actions